Alitas de pollo picantes


Ingredientes


30 alitas de pollo
6 cucharadas de salsa tabasco
50 gr. de margarina (o aceite de oliva)
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Una pizca de apio en polvo
5 o 6 pimientos de cayena
2 cucharaditas de pimentón picante
2 de dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de salsa Worcestershire
2 cucharadas de salsa de jalapeño

Preparación

  1. Ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando. 
  2. Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala. 
  3. Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite. 
  4. Freír por tandas de 10 o 15. Sacarlas y escurrirlas bien. 
  5. Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera. 
  6. Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno. 
  7. Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers