Ingredientes
30 alitas de pollo
6 cucharadas de salsa tabasco
50 gr. de margarina (o aceite de oliva)
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Una pizca de apio en polvo
5 o 6 pimientos de cayena
2 cucharaditas de pimentón picante
2 de dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de salsa Worcestershire
2 cucharadas de salsa de jalapeño
Preparación
- Ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
- Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala.
- Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite.
- Freír por tandas de 10 o 15. Sacarlas y escurrirlas bien.
- Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.
- Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.
- Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.
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