Albondigas picantes


Ingredientes:

1 libra de carne de res partida en trozos
2 dientes de ajo
½ pimentón
1 cebolla cabezona
2 rebanadas de pan
1 cucharada de tabasco o aji
½ taza de leche
1 huevo
2 cucharadas de harina
½ zanahoria rallada finamente
Orégano, tomillo, sal y pimienta.

Preparación:

  1. Lleve la carne al procesador con el ajo, el pimentón y la cebolla. 
  2. Remoje el pan en la leche tibia, mezcle con la carne molida, el orégano y el tomillo. 
  3. Bata el huevo, mezcle con la harina, el ají, la zanahoria rallada la sal y la pimienta. 
  4. Arme las albóndigas pequeñas para llevar a una plancha bien caliente removiendo hasta que doren. 
  5. Acompañe con salsa picante o agridulce.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers