Arollados primavera


Ingredientes

Crepe (masa):

1 vaso de harina
1 vaso de agua
1 huevo
sal

Relleno :

200 g de filetes de cerdo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de sake
1 bambú pequeño
5 setas
1 vaso de alubias germinadas
3 hojas de lechuga
1 cucharada de maicena aceite y sal

Preparacion :

Confeccionar la crépe.
Para confeccionar la crépe, mezclar bien el huevo batido, el agua y la harina.
Calentar una sartén que no se pegue a fuego lento con un poco de aceite .
Colocar en la sartén la masa extendida.
Cuando empiece a calentarse, despegar un poco, retirar del fuego y sacar la crépe.
Cortar en fina juliana los filetes y las verduras.
Sazonar la carne con salsa de soja y sake, espolvorear con maicena.
Calentar 3 cucharadas de aceite; saltear la carne y retirarla a un plato.
Añadir 5 cucharadas de aceite y luego rehogar las verduras cortadas.
Cuando estén tiernas, incorporar la carne, sazonar con sal y salsa de soja.
Agregar la maicena disuelta.
Dejar enfriar.
Extender una crépe y colocar el relleno en un lado.
Pintar con la harina disuelta en agua, para que se pegue cuando la cerremos.
Doblar ambos lados hacia adentro como para hacer un paquete y enrollar.
Freír el rollo con abundante aceite hasta que esté bien dorado.
Servir solos o con salsa de soja y mostaza

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