Brochetas Asiaticas


Ingredientes

1 kilo de Carne de Vacuno (posta Rosada)
1 taza de Salsa de Soya
4 dientes de Ajo molidos
1 cda de Jengibre Gourmet
½ taza de Cilantro picado
1 cda de Ají de color
2 cdas de Aceite
Cebolla
Sal
Brochetas de madera

Preparación

  1. Corte la carne en cubos y póngala en adobo con todos los ingredientes (ojalá de un día para otro).
  2. Luego ensarte la carne en las brochetas, las cuales deben estar previamente hidratadas en agua durante una hora.
  3. Asar las brochetas en una plancha aceitada y caliente en el horno hasta que la carne este bien dorada y a punto.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers