Brochetas de pollo con mango petacón


Ingredientes

2 pollos
3 mangos petacones
2 huevos
1 taza de crema
1 taza de pan molido
Chile piquín al gusto

Para la salsa:

1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
3/4 de taza de vinagre blanco
La pulpa de 3 mangos petacones
El jugo de 1 limón
4 cucharadas de pasitas
Chile piquín en polvo al gusto

Preparación

Deshuesar el pollo y moler; añadir los huevos, la crema, el pan y el chile piquín; formar pequeñas hamburguesas de 5 centímetros de diámetro, aproximadamente.
Pelar los mangos y cortar en trozos gruesos; espolvorear con chile piquín e insertarlos en un palo delgado de madera junto con una hamburguesa, alternando así hasta formar la brocheta; asar en la plancha y acompañar con salsa de mango.

Para hacer la salsa:

Elaborar un caramelo con el azúcar, el agua y el jugo del limón, una vez que tome color amarillento agregar el vinagre y dejar reducir, añadir la pulpa de los mangos. Dejar hervir y sazonar con chile piquín; agregar las pasitas a la salsa y servir.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers