Ingredientes (Porciones 20)
1 taza de agua1 1/2 tazas de azúcar blanca
1 cucharadita de semillas de anís
4 yemas de huevo
1 botella (750 mililitros) de ron
1 lata (397 gramos) de leche condensada
1 lata (378 gramos) de leche evaporada
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Preparación
- Coloca agua, azúcar y semillas de anís en una cacerola a fuego alto. Deja que suelten el primer hervor y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina hasta tener un jarabe espeso, aproximadamente 10 minutos más. Retira del fuego, cuela y permite que se enfríe un poco.
- Bate las yemas de huevo en un tazón grande hasta que se vean pálidas. Sin dejar de batir, agrega el ron, leche condensada, leche evaporada y vainilla. Agrega el jarabe de anís y mezcla bien.
- Vierte la crema dentro de botellas y sella muy bien. Refrigera durante por lo menos 6 horas antes de servir (entre más tiempo, mejor).
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