Coctel tropical de ron


Ingredientes (Porciones 4) 

2 cucharadas de ron añejo
1 cucharada de licor de plátano
1 cucharada de licor de chabacano
1 cucharada de ron de coco
1 1/2 cucharaditas de jarabe de granadina
1 cucharadita de miel
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de piña
Cubitos de hielo

Preparación

  1. Coloca el ron añejo, licor de plátano, licor de chabacano, ron sabor coco, granadina, miel, jugo de limón, jugo de naranja, jugo de piña y 3 o 4 cubitos de hielo en el vaso de la licuadora. Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Sirve en vasos con hielo.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers