Ingredientes:
10 huevos600 ml bechamel espesa
100 g pan rallado
2 cebollas
1 diente de ajo
6 tomates
Albahaca fresca y nuez moscada
Aceite de oliva
Sal y una pizca de azúcar
Preparacion:
- Debes preparar la salsa de tomate: pela las cebollas y el ajo y corta de forma irregular. Sofríe en un sartén hondo, hasta dorar esta mezcla ligeramente.
- Lava los tomates y retira el tallo. Corta en trozos sobre la sartén, para que no perder el jugo. Añade una pizca de azúcar y sal, tapa y deja cocer 45 minutos , a fuego suave.
- Pon a cocer 8 huevos, durante ocho minutos con abundante agua caliente. Entonces, pasalos por agua fría y pélalos. Corta en dos mitades y pon boca abajo. Cubre con la bechamel templada, dejándolo enfriar. Corta cada medio huevo y envuelve bien en la bechamel, hasta cubrirlos completamente
- Bate los dos huevos restantes con una pizca de sal, pasa cada huevo y después reboza en el pan rallado. Reserva, hasta freírlos, en abundante aceite caliente. Añade albahaca a la salsa de tomate.
- Fríe los huevos, seca en papel y sirve sobre un fondo de salsa de tomate. ¡Y eso es todo!
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