Ingredientes
400 g de espinacas300 g de papas
1 cebolla
2 ajos
5 huevos
80 g de harina
Aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada
Perejil
Sal y pimienta
Preparación:
- Pela las papas y pon a cocerlas con agua al fuego durante 20 min. Con un tenedor aplástalas cocidas hasta formar un puré. Reservar.
- Poner una olla al fuego con agua y hervir las espinacas 15 minutos. Escurrir bien. Poner una sartén al fuego con 2 dientes de ajos y 3 cucharadas de aceite. Saltear las espinacas 3 min.
- En un cuenco grande, mezclar las espinacas con el puré de papas, la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Dividir la masa en bolas y aplastarlas como si fueran hamburguesas. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego.
- Coloca las tortillas de espinacas en la plancha, hasta que empiecen a tomar color. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario