Tortillas de papa y espinacas


Ingredientes

400 g de espinacas
300 g de papas
1 cebolla
2 ajos
5 huevos
80 g de harina
Aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada
Perejil
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pela las papas y pon a cocerlas con agua al fuego durante 20 min. Con un tenedor aplástalas cocidas hasta formar un puré. Reservar.
  2. Poner una olla al fuego con agua y hervir las espinacas 15 minutos. Escurrir bien. Poner una sartén al fuego con 2 dientes de ajos y 3 cucharadas de aceite. Saltear las espinacas 3 min.
  3. En un cuenco grande, mezclar las espinacas con el puré de papas, la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Dividir la masa en bolas y aplastarlas como si fueran hamburguesas. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego.
  4. Coloca las tortillas de espinacas en la plancha, hasta que empiecen a tomar color. Servir.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers