Mojito de pepino


Ingredientes (Porciones 1) 

1 limón grande, cuarteado
2 ramitas de hirbabuena fresca
1 cucharada de azúcar blanca
2 rebanadas de pepino
6 cubos de hielo
1/4 taza de ron blanco
1/2 taza de agua natural con gas

Preparación

Exprime el jugo de los trozos de limón dentro de un vaso jaibolero y deja caer las cáscaras en el vaso. Agrega las hojas de hierbabuena y el azúcar. Macera muy bien con una cuchara o macerador. Coloca las rebanadas de pepino en el vaso y llena con los cubos de hielo. Agrega el ron y llena el vaso con el agua gasiticada. Mezcla y sirve.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers