Rompope de almendras sencillo


Ingredientes (Porciones 8) 

2 tazas de agua natural
1 lata (397 gramos) de leche condensada
1 raja de canela
5 yemas
13 almendras peladas
1 taza de ron

Preparación

  1. Coloca el agua, leche condensada y canela en una olla mediana a fuego medio-bajo. Deja que hierva durante 10 minutos y retira del fuego para que se enfríe un poco.
  2. Licua las yemas junto con las almendras, luego agrega la leche tibia y licua de nuevo. Regresa la mezcla a la olla y cocina a fuego medio-bajo, sin dejar de mover, hasta que hierva durante 2 minutos.
  3. Retira de la estufa e incorpora el ron en un chorro muy delgado y sin dejar de mover. Permite que se enfríe por completo antes de embotellar y mantenlo en refrigeración.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers