Rompope excepcional


Ingredientes (Porciones 10)

6 yemas de huevo
1 taza (220 g) de azúcar refinada
½ botella (375 ml) de ron blanco
2 tazas (500 ml) de leche
2 tazas (500 ml) de crema para batir
6 claras de huevo
½ taza de azúcar refinada
1/8 de cucharadita de nuez moscada

Preparación

  1. En un tazón grande, combina las yemas de huevo, 2 tazas de azúcar y ron. Mezcla bien, tapa y refrigera durante toda la noche.
  2. Agrega la leche a la mezcla de yemas fía. En un tazón grande, bate la crema hasta formar picos suaves. 
  3. En otro recipiente limpio, bate la clara de huevo hasta que espese. Luego, agrega pausadamente ½ taza de azúcar hasta que se formen picos. Agrega la crema a las claras de huevo y finalmente envuelve dentro de la mezcla de yemas. Sirve la mezcla final en las tazas y espolvorea con nuez.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers