Ingredientes (Porciones 10)
6 yemas de huevo1 taza (220 g) de azúcar refinada
½ botella (375 ml) de ron blanco
2 tazas (500 ml) de leche
2 tazas (500 ml) de crema para batir
6 claras de huevo
½ taza de azúcar refinada
1/8 de cucharadita de nuez moscada
Preparación
- En un tazón grande, combina las yemas de huevo, 2 tazas de azúcar y ron. Mezcla bien, tapa y refrigera durante toda la noche.
- Agrega la leche a la mezcla de yemas fía. En un tazón grande, bate la crema hasta formar picos suaves.
- En otro recipiente limpio, bate la clara de huevo hasta que espese. Luego, agrega pausadamente ½ taza de azúcar hasta que se formen picos. Agrega la crema a las claras de huevo y finalmente envuelve dentro de la mezcla de yemas. Sirve la mezcla final en las tazas y espolvorea con nuez.
0 comentarios:
Publicar un comentario