Chicken Fingers



Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • Tomillo
  • Romero
  • 3 ó 4 dientes de ajo.
Para el rebozado crujiente:
  • Harina
  • Huevo
  • Cereales de trigo
  • Aceite de oliva para freír.

Elaboración de un Chicken Fingers:

  1. Cortamos en trozos alargados el pollo para darle forma de dedos un poco gordos.
  2. Lo colocamos en un recipiente hondo y le ponemos sal, tomillo, romero, una cucharadita de pimentón dulce y 4 dientes de ajo chascados.
  3. Mezclamos muy bien todos los ingredientes y dejamos en la nevera durante un par de horas para que el pollo se adobe adecuadamente.
  4. Trituramos y metemos los cereales en una bolsa y aplastamos los cereales un poco. Interesa que queden en trocitos pequeños, no completamente triturados. Así el rebozado será mucho más crujiente.
  5. Pasamos los trocitos de pollo por harina, huevo batido y cereales triturados.
  6. Freímos en abundante aceite caliente.
  7. Escurrimos el aceite sobrante sobre papel absorbente durante un buen rato.
  8. Servimos recién hechos acompañados de salsa barbacoa o ketchup.

Luego de hacer todo este gran procedimiento, solo queda por decir que tengan buen provecho.
No olvides volver a Sabrás Más nuevamente.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers