Chocoflan


Ingredientes


  • 500g harina para pastel de chocolate (1 caja)
  • 400g de leche evaporada (1 lata)
  • 400g de leche condensada (1 lata)
  • 2 Cucharaditas de vainilla
  • 6 Huevos
  • 1/4 de taza de mantequilla (derretida)
  • 250ml de agua (1 taza)
  • 350g de cajeta (ariquipe, dulce de leche, manjar blanco)
  • 1 cucharada de margarina o mantequilla para engrasar el molde para hornear
  • Nuez (opcional al gusto)

Preparación

1.- Mezcle el agua, la harina, la mantequilla y 3 huevos en un tazón hasta conseguir una consistencia uniforme.
2.- Mezcle en la licuadora la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y los otros 3 huevos.
3.- Engrase el molde para hornear con la margarina o mantequilla y coloque la cajeta en el fondo de manera uniforme.
4.- Vacíe la mezcla de leches.
5.- Vacíe la mezcla de chocolate en el molde.
6.- Tape el molde con papel aluminio y deje hornear el tiempo que indique su caja de harina para pastel, o bien que el pan esté cocido.
7.- Después de hornear deje enfriar y desmoldé.

8.- Si lo desea puede agregar nuez molida en la parte superior para decorar.

Luego de hacer todo este gran procedimiento, solo queda por decir que tengan buen provecho.
No olvides volver a Sabrás Más nuevamente.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers