- 500g harina para pastel de chocolate (1 caja)
- 400g de leche evaporada (1 lata)
- 400g de leche condensada (1 lata)
- 2 Cucharaditas de vainilla
- 6 Huevos
- 1/4 de taza de mantequilla (derretida)
- 250ml de agua (1 taza)
- 350g de cajeta (ariquipe, dulce de leche, manjar blanco)
- 1 cucharada de margarina o mantequilla para engrasar el molde para hornear
- Nuez (opcional al gusto)
Preparación
1.- Mezcle el agua, la harina, la mantequilla y 3 huevos en
un tazón hasta conseguir una consistencia uniforme.
2.- Mezcle en la licuadora la leche evaporada, la leche
condensada, la vainilla y los otros 3 huevos.
3.- Engrase el molde para hornear con la margarina o
mantequilla y coloque la cajeta en el fondo de manera uniforme.
4.- Vacíe la mezcla de leches.
5.- Vacíe la mezcla de chocolate en el molde.
6.- Tape el molde con papel aluminio y deje hornear el
tiempo que indique su caja de harina para pastel, o bien que el pan esté
cocido.
7.- Después de hornear deje enfriar y desmoldé.
8.- Si lo desea puede agregar nuez molida en la parte
superior para decorar.
Luego de hacer todo este gran procedimiento, solo queda por decir que tengan buen provecho.
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