Hojaldre de frutas


Ingredientes:


  • 1 plancha de hojaldre fresco
  • 1 huevo para pintar el hojaldre
  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • 3 cucharadas soperas de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • fruta para rellenar los hojaldres a nuestro gusto y unas hojas de menta o hierbabuena para decorar y aromatizar.



Preparación


  1. Cortar el hojaldre en rectángulos y recortar un marco de 1 cm. de ancho en cada una de las partes .
  2. Colocamos el marco sobre el rectángulo de hojaldre y presionamos ligeramente los bordes.
  3. Pintamos con huevo batido e introducimos al horno pre-calentado a 200 grados.
  4. Hornear durante 15 minutos, hasta que esté dorado y haya subido.
  5. Sacamos del horno y presionamos con una cuchara el centro de los hojaldres para poder rellenarlos después.
  6. Cuando estén completamente fríos rellenamos con la mezcla de queso mascarpone y azúcar glas.
  7. Sobre el queso colocamos la fruta elegida , de forma armónica y espolvoreamos los bordes del hojaldre con azúcar.
  8. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Luego de hacer todo este gran procedimiento, solo queda por decir que tengan buen provecho.
No olvides volver a Sabrás Más nuevamente.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers