Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresco
- 1 huevo para pintar el hojaldre
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar
- fruta para rellenar los hojaldres a nuestro gusto y unas hojas de menta o hierbabuena para decorar y aromatizar.
Preparación
- Cortar el hojaldre en rectángulos y recortar un marco de 1 cm. de ancho en cada una de las partes .
- Colocamos el marco sobre el rectángulo de hojaldre y presionamos ligeramente los bordes.
- Pintamos con huevo batido e introducimos al horno pre-calentado a 200 grados.
- Hornear durante 15 minutos, hasta que esté dorado y haya subido.
- Sacamos del horno y presionamos con una cuchara el centro de los hojaldres para poder rellenarlos después.
- Cuando estén completamente fríos rellenamos con la mezcla de queso mascarpone y azúcar glas.
- Sobre el queso colocamos la fruta elegida , de forma armónica y espolvoreamos los bordes del hojaldre con azúcar.
- Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Luego de hacer todo este gran procedimiento, solo queda por decir que tengan buen provecho.
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