Rompope con coco (Coquito)


Ingredientes (Porciones 10) 

2 yemas de huevo, batidas
1 lata (378 gramos) de leche evaporada
400 mililitros de crema de coco
1 lata (397 gramos) de leche condensada
1/2 taza de ron blanco
1/2 taza de agua
1/4 cucharadita de clavos de olor molidos
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

  1. Calienta las yemas de huevo con la leche evaporada a baño María, moviendo constantemente, hasta que alcancen una temperatura de 71 ºC. La mezcla deberá estar espesa.
  2. Vierte dentro del vaso de la licuadora y agrega crema de coco, leche condensada, ron, agua, clavos, canela y vainilla. Licua durante 30 segundos. Vierte dentro de botellas de vidrio y refrigera durante toda la noche.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers