Ayam Tempra



Ingredientes


  • 250 gr. De pechuga de pollo troceada
  • Guindilla (chile, ají) roja fresca, grande, troceada.
  • 1/4 de cebolla en juliana
  • 1 cucharada de salsa de soja oscura
  • 1 cucharada de salsa de soja clara
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Zumo de lima
  • 4 hojas de lima 
  • Agua
  • Sal

Preparación


  1. Calentar un poco de aceite en un wok, y saltear a fuego vivo las cebollas y pimientos.
  2. Cuando comiencen a dorarse, pero estén aún firmes, añadir el pollo y las hojas de lima y dorarlo uniformemente.
  3. Incorporar las salsas de soja, el azúcar y 3 o 4 cucharadas de agua. 
  4. Mezclar bien, rectificar de sal si fuera necesario y apagar el fuego. 
  5. En este momento incluir el zumo de lima. Mezclar.
  6. Servir caliente con arroz de grano largo
Luego de hacer todo este gran procedimiento, solo queda por decir que tengan buen provecho.
No olvides volver a Sabrás Más nuevamente.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers