
Ingredientes
- 250 gr. De pechuga de pollo troceada
- Guindilla (chile, ají) roja fresca, grande, troceada.
- 1/4 de cebolla en juliana
- 1 cucharada de salsa de soja oscura
- 1 cucharada de salsa de soja clara
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Zumo de lima
- 4 hojas de lima
- Agua
- Sal
Preparación
- Calentar un poco de aceite en un wok, y saltear a fuego vivo las cebollas y pimientos.
- Cuando comiencen a dorarse, pero estén aún firmes, añadir el pollo y las hojas de lima y dorarlo uniformemente.
- Incorporar las salsas de soja, el azúcar y 3 o 4 cucharadas de agua.
- Mezclar bien, rectificar de sal si fuera necesario y apagar el fuego.
- En este momento incluir el zumo de lima. Mezclar.
- Servir caliente con arroz de grano largo
No olvides volver a Sabrás Más nuevamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario