Mousse Irish Mist de Irlanda



Ingredientes


  • 2 y 1/4 tazas de leche 
  • 4 huevos 
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • 6 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 1/4 taza de agua 
  • 1/4 taza de Irish Mist 
  • 1 taza de nata montada 
  • nata montada adicional 
  • chocolate o frutas secos


Preparación


  1. Lleve la leche a ebullición.
  2. Bata las yemas con dos cucharadas de azúcar en polvo y mezcle con la leche hervida.
  3. Devuelva a la cazuela y cueza a fuego lento 7 minutos sin que llegue a hervir. 
  4. Disuelva la gelatina en agua hirviendo, añada a la mezcla de yemas y leche caliente y remueva muy bien.
  5. Monte las claras a punto de nieve, espolvoree con el azúcar restante y siga batiendo hasta disolverlo. 
  6. Cuando la mezcla de leche y yemas esté a medio cuajar, incorpore 1/2 taza de nata montada y las claras. 
  7. Una bien y pase el mousse a ocho copas individuales. 
  8. Meterlas en la nevera hasta que acaben de cuajar. 
  9. Decore con nata, frutos secos o chocolate.


Luego de hacer todo este gran procedimiento, solo queda por decir que tengan buen provecho.
No olvides volver a Sabrás Más nuevamente.

No olvides suscribirte, para recibir todas mis actualizaciones, directamente a tu email.

Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contact our Support

Email us: sabrasmas7@gmail.com

Our Team Memebers