
Ingredientes
- 2 y 1/4 tazas de leche
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de gelatina sin sabor
- 1/4 taza de agua
- 1/4 taza de Irish Mist
- 1 taza de nata montada
- nata montada adicional
- chocolate o frutas secos
Preparación
- Lleve la leche a ebullición.
- Bata las yemas con dos cucharadas de azúcar en polvo y mezcle con la leche hervida.
- Devuelva a la cazuela y cueza a fuego lento 7 minutos sin que llegue a hervir.
- Disuelva la gelatina en agua hirviendo, añada a la mezcla de yemas y leche caliente y remueva muy bien.
- Monte las claras a punto de nieve, espolvoree con el azúcar restante y siga batiendo hasta disolverlo.
- Cuando la mezcla de leche y yemas esté a medio cuajar, incorpore 1/2 taza de nata montada y las claras.
- Una bien y pase el mousse a ocho copas individuales.
- Meterlas en la nevera hasta que acaben de cuajar.
- Decore con nata, frutos secos o chocolate.
Luego de hacer todo este gran procedimiento, solo queda por decir que tengan buen provecho.
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