
Ingredientes
- arroz de grano largo
- 8 chalotas o 1 cebolla pequeña
- 4 pimientos rojos o 2 cucharaditas de polvo de chile y 2 cucharaditas de pimentón
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- Sal
- 2 cucharadita de salsa de soja dulce
- 2 cucharadita de salsa de tomate
Preparación
- Hervir el arroz un buen rato antes de saltear.
- Un punto importante a señalar aquí es que el arroz de Nasi Goreng se deben cocinar con la menor cantidad posible de agua, para que no quede pastoso.
- Por cada taza de arroz, utilice una taza de agua.
- Después cortar las chalotas o cebolla, las semillas y cortar en rodajas el chile.
- Calentar el aceite en un wok.
- Saltear las chalotas o cebolla y chiles y sazonar con sal, salsa de soja y salsa de tomate.
- Poner el arroz en el wok, y se remover constantemente durante 10 minutos.
- Sirva en un plato grande, generosamente adornado con rodajas de pepino, tomates, cebollas fritas y Krupuk.
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